Weiterbildung Prävention in Nürnberg startet

| Weiterbildung

Bereits über 100 Kolleginnen und Kollegen haben seit 2009 die Weiter­bildung Prävention und Gesundheits­förderung erfolgreich absolviert. Hiermit laden wir Sie ein unseren Kurs 2012 in Nürnberg zu besuchen!

Termine

  •     Teil a: 01.-03.03.12
  •     Teil b: 23.-25.05.12
  •     Teil c: 12.-14.07.12
  •     Teil d: 13.-15.09.12
  •     Teil e: 29.11.-01.12

Kursinhalte

Die Seminare dauern an allen Tagen jeweils von 8.15 bis 17.45 Uhr. Die Kosten betragen insgesamt 1650 Euro (pro Kompaktseminar 330 Euro). Dieser Preis beinhaltet die gesamte Verpflegung während der Seminare sowie alle Kursunterlagen.

Hinweis für Apotheker aus Nordbayern (Franken, Oberpfalz): In den Jahren 2013/2014 werden die Kurse dann wieder nur in Oberbayern angeboten, so dass wir Ihnen die Teilnahme in Nürnberg in diesem Jahr ausdrücklich empfehlen.

Präventions­manager WIPIG®

Durch die positive Resonanz der letzen Kurse, haben wir auch 2012 wieder eines der Aufbau­module zum Präventions­manager WIPIG® in das Jahres­programm integriert, so dass Sie nach absolvierter Weiter­bildung den Titel Präventions­manager WIPIG® entweder durch ein einziges weiteres Aufbaumodul oder durch die bereits absolvierte Weiterbildung Ernährungs­beratung erhalten können. Dieses weitere Aufbaumodul bieten wir 2012 bereits vor den Kursteilen a-e an. Wir empfehlen Ihnen dieses zusätzliche, optionale Angebot ebenfalls mit zu besuchen.

  •     Aufbaumodul (optional): 02.-04.02.2012
  •     Kursort: München
  •     Kosten: 250 Euro

Interesse?

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Es sind noch Plätze frei!

Gerne senden wir Ihnen die Unterlagen per Fax oder E-Mail zu. Mit der schriftlichen Bestätigung Ihrer Anmeldung erhalten Sie dann genauere Informationen zum jeweiligen Kursort und das detaillierte Programm. Beachten Sie bitte, dass wir den Kurs nur mit einer Teilnehmer­zahl von mindestens 20 Personen veranstalten können.

Für Rückfragen wenden Sie sich an die Abteilung Weiter­bildung der BLAK.

Ihre Ansprechpartner für den Bereich Aktuelles
Werner Kurzlechner
Leiter Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Leiter IT-Projekte
  • Telefon:
    089 92 62 - 61
  • Telefax:
    089 92 62 - 59
Portraitfoto des Mitarbeiters Werner Kurzlechner im Garten der Bayerischen Landesapothekerkammer
Marion Resch
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
  • Telefon:
    089 92 62 - 87
  • Telefax:
    089 92 62 - 59
  Portraitfoto der Mitarbeiterin Frau Resch im Garten der Bayerischen Landesapothekerkammer.

vormittags: Mo., Di., Mi., Do.

Janet Schulz
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
  • Telefon:
    089 92 62 - 47
  • Telefax:
    089 92 62 - 22
Platzhalterbild für fehlende Mitarbeiter-Portraits der Bayerischen Landesapothekerkammer.

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Die Informationen zu Ihrem Nutzerverhalten gehen an unsere Partner zum Zwecke der Nutzung für Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die sie unabhängig von unserer Website von Ihnen erhalten oder gesammelt haben. Um diese Cookies zu nutzen, benötigen wir Ihre Einwilligung welche Sie uns mit Klick auf „Alle Cookies akzeptieren“ erteilen. Sie können Ihre erteilte Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 a) DSGVO) jederzeit für die Zukunft widerrufen. Diesen Widerruf können Sie über die „Cookie-Einstellungen“ hier im Tool ausführen.

Hinweis auf Datenverarbeitung in den USA durch Videodienst Vimeo: Wenn Sie auf "Alle Cookies akzeptieren“ klicken, willigen Sie zudem ein, dass ihre Daten i.S.v. Art. 49 Abs. 1 S. 1 lit. a) DSGVO in den USA verarbeitet werden dürfen. Die USA gelten nach derzeitiger Rechtslage als Land mit unzureichendem Datenschutzniveau. Es besteht das Risiko, dass Ihre Daten durch US-Behörden, zu Kontroll- und zu Überwachungszwecken, verarbeitet werden. Derzeit gibt es keine Rechtsmittel gegen diese Praxis vorzugehen. Sie können Ihre erteilte Einwilligung jederzeit für die Zukunft widerrufen. Diesen Widerruf können Sie über die „Cookie-Einstellungen“ hier im Tool ausführen.